МО, Истра, поселок Снегири, улица Станционная, 2А

Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00

order@bi-it.ru

ГлавнаяНовостиВысокие технологии в помощь бурильщикам

Высокие технологии в помощь бурильщикам

Роль цифровых технологий в продвижении буровой в отрасли нельзя недооценивать. Одна из причин заключается в использовании технологий для точного понимания, что происходит в скважине. Многие программные приложения и алгоритмы оценивают, как скважинные параметры влияют на процесс бурения.  Однако зачастую они не обеспечивают высокоточного анализа и визуализации с высоким разрешением извилистости и обструкции в стволе скважины. Чтобы устранить этот пробел, компания Gyrodata разработала и запатентовала новую технологию каротажа скважин MicroGuide.

При планировании бурения скважины ее заранее определенный путь представляет собой  относительно гладкую кривую. Отклонения от этой траектории называют извилистостью ствола. Система MicroGuide собирает данные с помощью гироскопических инструментов, магнитных инструментов или их комплексов. Система определяет опорные линии для траектории ствола скважины на основе принятых данных и определяет смещения траектории ствола скважины от опорных линий. Посредством ряда вычислений форма ствола скважины визуализируется в 3D формат.

Такая информация позволяет оператору принимать важные решения по освоению скважины и максимально эффективно бурить стволы с низкой и высокой извилистостью.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!

Есть вопросы?

звоните по телефону

+7 (499) 736-62-26

или напишите нам

Комментарий


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Работаем в Москве и Московской области
  
© 2021 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»