МО, Истра, поселок Снегири, улица Станционная, 2А

Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00

order@bi-it.ru

ГлавнаяНовостиВ Америке из-за судебного решения были заморожены разработки инновационных нефтегазовых скважин

В Америке из-за судебного решения были заморожены разработки инновационных нефтегазовых скважин

В связи с решением суда в США были заморожены новейшие разработки в области скважин. Из-за судебного запрета на применение методов расчета климатических рисков компании лишились возможности получать разрешение на добычу углеводородов – организационные моменты были приостановлены.

Указ администрации президента Америки Джозефа Байдена от 2021 года, все федеральные компании, которые принимают решение касательно выдачи разрешений в экологической отрасли, обязаны теперь следовать конкретной системы критериев. При этом необходимо тщательно рассчитывать влияние выбросов углекислого газа в зависимости от сферы производства соответствующей нефтегазовой фирмы.

Согласно подсчетам аналитиков, если сравнивать с денежным эквивалентом, общий климатический ущерб оценивается в 51 доллар на 1 тонну углекислого газа, который производится при сжигании топлива.

При этом критерий обязан подчеркнуть возможные угрозы в экономике, связанные с выбросом парниковых газов. Определенные штаты уже начали протестовать против данной системы и подали судебные иски.

Например, 11 февраля этого года федеральный суд Луизианы ввел запрет на применение подобной системы федеральными агентствами. Судья мотивировал этот факт тем, что такой метод негативно влияет на смету расходов, связанную с бурением газовых и нефтедобывающих скважин.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!

Есть вопросы?

звоните по телефону

+7 (499) 736-62-26

или напишите нам

Комментарий


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Работаем в Москве и Московской области
© 2022 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»