Буровой инструмент и техника

Коллектив с опытом работы в сфере производства бурового инструмента более 15 лет!
+7 (499) 736-62-26
Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00
order@bi-it.ru
ГлавнаяНовостиShell планирует новое морское бурение в Арктике, но ищет партнера

Shell планирует новое морское бурение в Арктике, но ищет партнера

Компания Shell планирует возобновить разведку в арктических морских водах Аляски в соответствии с разработанными ранее планами разведки. Компания ожидает одобрения штата на создание геологоразведочного подразделения площадью 86 400 акров и с 18 арендными договорами на морском шельфе Аляски в море Бофорта, принадлежащими Shell.

 Компания взяла на себя обязательство провести сейсмическое и разведочное бурение в течение следующих пяти лет на западе залива Харрисон, который находится на шельфе Национального нефтяного резерва на Аляске и в 34 милях к северо-западу от дельты реки Колвилл, где сейчас ведется добыча на наземном месторождении.

Компания в течение десятилетий активно занималась исследованием и разработкой Аляски, пока в 2015 году не прекратила работы после дорогостоящей и неудачной программы разведки в Чукотском море, районе у северо-западного арктического побережья Аляски.

Shell приобрела участки Харрисон-Бей в рамках сделки по аренде офшорного участка в штате в 2012 году, но на текущий момент  приближается к концу определенный государством 10-летний срок аренды. Геологоразведочная установка позволяет продлить аренду группы на пять лет в обмен на окончательный график разведочного бурения.

Сегодня компания ищет партнера для разделения расходов и рисков, говорится в заявлении. «Shell добилась значительного прогресса в достижении цели партнерства до пандемии COVID-19, которая привела к падению цен на нефть», — говорится в заявлении компании, адресованном государству.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Есть вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Написать письмо:
Сообщение:


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Работаем в Москве и Московской области
  
© 2020 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»