Буровой инструмент и техника

Коллектив с опытом работы в сфере производства бурового инструмента более 15 лет!
+7 (499) 736-62-26
Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00
order@bi-it.ru
ГлавнаяНовостиSchlumberger представляет долото с алмазным элементом и услуги по разведке во время бурения

Schlumberger представляет долото с алмазным элементом и услуги по разведке во время бурения

Компания Schlumberger представила долото с вогнутым алмазным элементом StrataBlade для увеличения скорости проходки (ROP) в широком диапазоне типов горных пород. Цель состоит в том, чтобы улучшить общую производительность бурения.

 Долото StrataBlade – последняя  инновация в сегменте трехмерных режущих элементов, которая расширяет предложения комплексных решений для бурения и позволяет операторам повысить общую производительность бурения в сложных формациях. 

В глубоких боковых скважинах, где передача веса на долото является проблемой,  долото StrataBlade  бурит с более высокой скоростью проходки по сравнению с традиционными долотами PDC с плоскими резцами. Повышенная эффективность резания также означает лучший отклик крутящего момента на долоте для соответствия планам направленности.

Кроме того,  Schlumberger  представила комплексную услугу TruLink для динамической  съемки во время бурения. Новая услуга помогает операторам улучшить операции по сквозному строительству скважин и снизить общие затраты на бурение за счет проведения точных динамических исследований во время бурения на забое, которые используются для выявления и снижения потенциальных  рисков бурения.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Есть вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Написать письмо:
Сообщение:


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Работаем в Москве и Московской области
  
© 2020 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»