МО, Истра, поселок Снегири, улица Станционная, 2А

Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00

order@bi-it.ru

ГлавнаяНовостиРеализация интеллектуальных автономных операций при добыче скважин

Реализация интеллектуальных автономных операций при добыче скважин

Если бы к каждому производственному активу на скважине был приставлен специальный инженер по надзору, можно было бы  значительно снизить риск сбоев и аварий. Однако такое распределение трудовых ресурсов является неосуществимым в условиях, когда нескольким инженерам приходится  реагировать на сигналы тревоги из сотен скважин.

Но теперь такие технологии, как искусственный интеллект (ИИ) и машинное обучение позволяют экономично масштабировать и развертывать ранее недоступный интеллект, поэтому ни один рабочий элемент буровой установки не останется без присмотра. Переход к более интеллектуальным и автономным операциям может помочь вам снизить риски простоев и  значительно повысить эффективность производства. Например, речь идет о решениях на основе ИИ, которые могут непрерывно собирать и накапливать информацию о каждой скважине. С помощью этого механизма решение будет адаптироваться на основе уникальной истории каждой скважины.

Природа добычи нефти и газа всегда создавала проблемы для внедрения широко распространенных автоматизированных операций. Буровые площадки имеют большую площадь, а иногда и труднодоступны. Учитывая, что нефтегазовая промышленность довольно сильно пострадала от пандемии, такие технические проблемы в этой области требуют новых уникальных решений.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!

Есть вопросы?

звоните по телефону

+7 (499) 736-62-26

или напишите нам

Комментарий


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Работаем в Москве и Московской области
  
© 2021 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»