Буровой инструмент и техника

Коллектив с опытом работы в сфере производства бурового инструмента более 15 лет!
+7 (499) 736-62-26
Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00
order@bi-it.ru
ГлавнаяНовостиНефтяные компании захватывают воды Мексиканского залива для морского бурения

Нефтяные компании захватывают воды Мексиканского залива для морского бурения

Избранный президент Джо Байден пообещал запретить новую аренду нефти и газа на государственных землях и акваториях. В среду администрация Трампа провела последний аукцион в Мексиканском заливе.

«Они хотели воспользоваться этим, прежде чем окно потенциально закроется и возникнет больше нормативных препятствий», — сказал Сами Яхья, старший энергетический аналитик S&P Global Platts Analytics».

Бюро Ocean Energy Management заявило, что около 518 000 акров земли были сданы в аренду во время аукциона почти за 121 миллион долларов по высокой цене. Это превысило план агентства в 100 миллионов долларов, сказал Майк Селата, региональный директор бюро в Мексиканском заливе.

Ожидания продажи были туманными из-за снижения мирового спроса на нефть и низких цен на нефть, вызванных пандемией COVID-19. Нефтяные компании в этом году столкнулись с трудностями, поскольку пандемия в сочетании с меньшим доверием инвесторов с Уолл-стрит лишила их денег.

Запрет на новых нефтяных и газовых буровых аренды на федеральных землях будет стоить восемь западных штатов 8,1 $ млрд в виде налоговых поступлений и $ 34,1 млрд инвестиций в ближайшие пять лет, по данным исследования, опубликованного во вторник в штате Вайоминг, как сообщает Reuters.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Есть вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Написать письмо:
Сообщение:


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Работаем в Москве и Московской области
  
© 2021 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»