Пн-Сб с 9:00 до 18:00

order@bi-it.ru

ГлавнаяНовостиНа вспомогательный буровой комплекс ЛСП начали монтировать оборудование

На вспомогательный буровой комплекс ЛСП начали монтировать оборудование

На территории площадок «Красные Баррикады» началась установка специализированной техники на дополнительный буровой модуль. Отметим, что данный модуль входит в основу Ледостойкой стационарной платформы. Ее работа основана на анализе и обработке месторождения Каменномысское-море. Разработки проводятся под руководством «Газпрома».

Чтобы соорудить соответствующую платформу, были использованы мощности нескольких отечественных предприятий, основная специализация которых – судостроение и машиностроение. При этом использовался метод распределенной верфи. Сегодня специалисты, входящие в штат предприятий, занимаются установкой вспомогательного модуля по левой части платформы. Также будет обработана техника в центральной зоне платформы, модернизировано основание комплекса. 

Сейчас на дополнительный комплекс уже бы монтирован насос буровой классификации, который используется для пополнения ресурса топлива. Кроме того, специалисты установили смесительный насос и специальные перемешиватели. В целом данный модуль включает в себя шесть зон и блоков, в которые входят отделения для вентиляции и обогрева.  В дальнейшем планируется установка бурильных труб, стеллажей для хранения.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!

Есть вопросы?

звоните по телефону

+7 (499) 736-62-26

или напишите нам

Комментарий


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Работаем в Москве и Московской области
© 2022 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»