Коллектив с опытом работы в сфере производства бурового инструмента более 15 лет!
+7 (499) 736-62-26
Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00
order@bi-it.ru
ГлавнаяНовостиКрымские буровые платформы могут отправиться работать в Сирию

Крымские буровые платформы могут отправиться работать в Сирию

Предприятие «Черноморнефтегаз» из Крыма предполагает отправить в САР буровые платформ. О поставках самоподъемного плавучего оборудования заявил С. Аксенов в эфире «Радио-Крым».

В ходе визита делегации полуострова в Дамаск в октябре прошлого года Аксенов и министр экономики САР приняли меморандум о сотрудничестве, предполагающий взаимодействие в области торговли и экономики. В нем обозначены намерения двух республик осуществить проект по организации совместного торгового дома и судоходной компании, которая обеспечит грузоперевозки морским путем между Сирией и полуостровом.

Аксенов отметил, что в современных условиях эффективным может стать государственно-частное партнерство в области бурения глубоководных скважин. Глава Крыма высказал намерение использовать в таких проектах новую технику с полуострова, которая может проводить бурение на больших глубинах в море.

Созданный в 1979 г., «Черноморнефтегаз» сегодня осуществляет добычу углеводородов в Крыму. Предприятие занимается разведкой недр, а также разработкой месторождений. Она действует в крымской зоне Азовского и Черного морей и на суше. У предприятия имеются 4 плавучие платформы, которые применяются для бурения скважин большой глубины (до 9000 м) при толще морской воды в 120 метров.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Есть вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Написать письмо:
Сообщение:


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7(499) 736-62-26
+7(916) 486-29-60 Светлана
+7(916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Адрес:
Москва, Южнопортовая улица, 9Б
  
© 2019 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности