МО, Истра, поселок Снегири, улица Станционная, 2А

Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00

order@bi-it.ru

ГлавнаяНовостиКомпьютерное зрение для улучшения бизнес-операций в бурении

Компьютерное зрение для улучшения бизнес-операций в бурении

Компания FogHorn, ведущий разработчик программного обеспечения Edge AI для промышленных и коммерческих решений Интернета вещей (IoT), объявила сегодня, что Aramco, одна из ведущих мировых интегрированных энергетических и химических компаний, развернули передовые решения компьютерного зрения на базе платформы FogHorn Lightning Edge AI на нескольких объектах, чтобы повысить безопасность, обеспечить упреждающий мониторинг отказов оборудования и автоматизировать буровое оборудование и процессы. Aramco выбрала платформу искусственного интеллекта FogHorn Lightning Edge для создания эффективной инфраструктуры для будущих проектов автоматизации, цифровизации и стандартизации на различных объектах.

Видеокамеры могут быть использованы для улучшения операций, производства и безопасности рабочих. Однако для рентабельной обработки и получения данных с высокой пропускной способностью требуются периферийные вычисления, особенно в удаленных районах, где подключение практически отсутствует, например, на объектах нефтегазовой отрасли. Платформа FogHorn Lightning Edge AI решает эти проблемы, встраивая интеллектуальные данные локально, в источнике потокового датчика, видео и данных управления или рядом с ним, обеспечивая беспрецедентно низкую задержку для обработки и анализа изображений на месте. В то время как видеокамеры ранее использовались для получения изображений и видео, периферийные вычисления позволяют им быть «осознанными» и «интеллектуальными».

Aramco использовала платформу Lightning Edge AI для разработки и развертывания эффективных решений для мониторинга на основе камер в следующих случаях: дистанционный осмотр буровой установки, соблюдение требований безопасности на месте, мониторинг выбросов на соответствие экологическим требованиям

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!

Есть вопросы?

звоните по телефону

+7 (499) 736-62-26

или напишите нам

Комментарий


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Работаем в Москве и Московской области
  
© 2021 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»