МО, Истра, поселок Снегири, улица Станционная, 2А

Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00

order@bi-it.ru

ГлавнаяНовостиКогда бурильщики станут не нужны?

Когда бурильщики станут не нужны?

Нефтяные вышки являются очень опасными рабочими местами, окруженными штормовыми морями, где люди проводят недели в сотнях километров от материка. Исследователи в университетах Оксфорда и Эдинбурга сейчас испытывают четырехногого автономного робота, который может заменить потребность людей на нефтяных вышках и потенциально сэкономить нефтяным компаниям миллионы затрат.

Anymal — 30-килограммовый металлический робот, который движется как собака и в настоящее время проходит тестирование на визуальный осмотр морских буровых установок. Эти платформы должны выдерживать экстремальные условия, включая высокое давление и постоянное воздействие соленой воды и штормов. Поэтому они должны постоянно контролироваться и проверяться для обеспечения их безопасной работы. Эти проверки, которые проводятся людьми, часто опасны и требуют найма дополнительных работников.

Робот может непрерывно контролировать платформу в течение двадцати четырех часов в день и предупреждать группы техобслуживания, если это необходимо. Anymal способен преодолевать даже небольшие препятствия и является водонепроницаемым. У него есть батарея, которая работает два часа, но может заряжаться сама. Производится технологическим стартапом Anybotics из Цюриха.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!

Есть вопросы?

звоните по телефону

+7 (499) 736-62-26

или напишите нам

Комментарий


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Работаем в Москве и Московской области
  
© 2021 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»