Коллектив с опытом работы в сфере производства бурового инструмента более 15 лет!
+7 (499) 736-62-26
Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00
order@bi-it.ru
ГлавнаяНовостиКак Илон Маск бурил тоннель в Лос-Анжелесе

Как Илон Маск бурил тоннель в Лос-Анжелесе

В дополнение к масштабным проектам Tesla и SpaceX, Элон Маск также является основателем компании Boring. Эта буровая компания только что закончила рыть второй тоннель в Лас-Вегасе, который будет  открыт уже в январе 2021 года и положит начало работе нового вида транспорта в мире.

Туннель в Лас-Вегасе не слишком длинный – пешая прогулка между новым конференц-центром Лас-Вегаса и конечной «остановкой» не займет более 15 минут, но благодаря транспортной системе Маска на преодоление данного  расстояния потребуется менее минуты.  В будущем система будет расширена за счет включения в маршрут крупных отелей Лас-Вегаса и аэропорта. На данный момент это будет в первую очередь демонстрация технологий. Демонстрация должна состояться на следующей выставке CES в январе 2021 года. Если эпидемия коронавируса не сорвет планы, то в будущем январе участники выставки смогут протестировать систему подземного транспорта.

Новая система общественного транспорта довольно  интересна, так как основана на Tesla — Model X, Model 3 и модифицированной версии Model 3 с большой платфомой, которая может вместить до 16 пассажиров.

The Boring Company планирует бурение еще несколько туннелей – между Вашингтоном и Балтимором, между аэропортом О’Хара и центром Чикаго или сетью туннелей в Лос-Анджелесе. Данный проект является переходным – своеобразной подготовкой человечества для реализации еще более амбициозного проекта Илона Маска – подземных вакуумных поездов.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Есть вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Написать письмо:
Сообщение:


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Адрес:
Москва, Южнопортовая улица, 9Б
  
© 2020 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»