Пн-Сб с 9:00 до 18:00

order@bi-it.ru

ГлавнаяНовостиДолото StrataBlade – инновации в сегменте бурового инструмента

Долото StrataBlade – инновации в сегменте бурового инструмента

Компания Schlumberger, представила инновационное долото с вогнутым алмазным элементом StrataBlade, которое повышает скорость проходки в широком диапазоне типов горных пород, при этом выдерживая ударные повреждения, часто связанные с бурением переслаивающихся пластов.

«Долото StrataBlade является последним дополнением к нашему портфелю трехмерных режущих элементов, которое расширяет наши предложения комплексных решений для бурения и позволяет операторам повысить общую производительность бурения в сложных пластах», — сказал Хесус Ламас, президент по строительству скважин, Schlumberger. «С внедрением этой новой технологии операторы могут улучшить скорость проходки, повысить общую эффективность бурения и снизить затраты на строительство скважин».

В глубоких боковых скважинах, где передача веса на долото является проблемой, долото StrataBlade бурит с более высокой механической скоростью вращения по сравнению с традиционными долотами PDC с плоскими резцами. Повышенная эффективность также означает лучший отклик крутящего момента на долоте для максимально точной регулировки направления бурения.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!

Есть вопросы?

звоните по телефону

+7 (499) 736-62-26

или напишите нам

    Комментарий

    Соглашаюсь с обработкой своих персональных данных
    КОНТАКТЫ
    +7 (499) 736-62-26
    +7 (916) 486-29-60 Светлана
    +7 (916) 821-19-17 Юрий
    E-mail:
    order@bi-it.ru

    Работаем в Москве и Московской области
    © 2024 «БИиТ» — производство бурового инструмента
    Политика конфиденциальности
    Продвижение сайта — «СТК-Промо»