МО, Истра, поселок Снегири, улица Станционная, 2А

Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00

order@bi-it.ru

ГлавнаяНовостиДавайте бурить для тепла вместо нефти!

Давайте бурить для тепла вместо нефти!

Боб Меткалф – профессор инноваций и научный сотрудник Мерчисона по свободному предпринимательству в инженерной школе Кокрелла Техасского университета в Остине предлагает раз и навсегда решить энергетическую проблему в мире.

Концепция использования тепла, исходящего от ядра Земли, рассматривается в качестве потенциального источника энергии на протяжении десятилетий.  Однако в настоящее время развитие геотермальной энергетики географически ограничено местами, где тепло естественным образом находится близко к поверхности, такими как Исландия.

Если использовать технологии высоких температур и давлений, которые были разработаны в течение прошлого столетия в нефтегазовой отрасли, и сосредоточиться на инновациях для улучшения этих технологий, возможность бурить скважины для геотермальной энергии появится в любой точке мира. Буровой комплекс – это то, чем лучше всего справляется нефтегазовая отрасль. Существующие технологии в сочетании с новыми инновациями, направленными на снижение затрат на бурение, можно использовать для обеспечения бурения геотермальной энергии в любой точке мира. Для этого необходимы целевые инвестиции в развитие технологий и активное участие инвесторов. Необходимо создать культуру, в которой технологические инвесторы будут активно искать новые геотермальные стартапы.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!

Есть вопросы?

звоните по телефону

+7 (499) 736-62-26

или напишите нам

Комментарий


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Работаем в Москве и Московской области
  
© 2021 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»