Коллектив с опытом работы в сфере производства бурового инструмента более 15 лет!
+7 (499) 736-62-26
Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00
order@bi-it.ru
ГлавнаяНовостиЦифровое бурение – объективная реальность от Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз

Цифровое бурение – объективная реальность от Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз

Теперь строительство эксплуатационных скважин будет осуществляться с применением цифровых технологий. Внедрение данного проекта предполагает компьютерное и полностью автоматизированное управление как процессом бурения, так и сопутствующих процессов – спуск-подъем оборудования, техническое обслуживание и диагностика агрегатов. Данный программно-аппаратный комплекс не имеет аналогов ни в России, ни за ее пределами.

Как происходит цифровое бурение? Телеметрическая установка сканирует состояние грунта и самостоятельно определяет необходимую мощность бурения, степень нажима на долото, подачу охлаждающей жидкости и другие процессы. Ожидается, что такой подход позволит минимизировать вероятность падения оборудования в забой, работу с изношенным оборудованием, повреждение агрегатов из-за человеческого фактора.

Также по мнению экспертов цифровые технологии способствуют существенному сокращению сроков бурения скважин. Минимум – на 20%! Кроме того сведется к нулю вероятность травматизма рабочих на буровых установках.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Есть вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Написать письмо:
Сообщение:


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7(499) 736-62-26
+7(916) 486-29-60 Светлана
+7(916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Адрес:
Москва, Южнопортовая улица, 9Б
  
© 2019 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности