МО, Истра, поселок Снегири, улица Станционная, 2А

Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00

order@bi-it.ru

ГлавнаяНовостиБережное бурение от Liebherr

Бережное бурение от Liebherr

Внедрение автономных технологий в бурении сократит количество необходимых рабочих. Будь то большая карьерная установка или ручной инструмент для бурения алмазных кернов, преобладающие тенденции в буровом оборудовании одинаковы: энергоэффективность, автономность и простота эксплуатации. Причина в том, что конечная цель – максимальная производительность при сокращении числа рабочих.

В интересах продвижения бурения без выбросов в атмосферу компания Liebherr в прошлом году представила на выставке Bauma новую электрогидравлическую буровую установку LB 16 с функцией отключения от сети. Первая буровая установка с батарейным питанием, которая по словам производителя  для глубокого заложения фундамента может работать без кабеля.

Роланд Нестлер, специалист по производству оборудования для глубокого фундамента в компании Liebherr, говорит, что для 55-тонного и 265-киловаттного электрического LB 16 нет ограничений по производительности и применению по сравнению с обычными дизельными моделями. По его словам, машина не производит локальных выбросов и создает значительно меньше шума, что делает ее пригодной для работы в зонах, чувствительных к шуму, в том числе в условиях городской застройки.

Заряд аккумулятора рассчитан на десятичасовую рабочую смену, и его можно подзарядить в течение ночи с помощью обычного источника питания на стройплощадке (32 A, 63 A). При использовании источника питания 125 А аккумулятор можно быстро зарядить примерно за семь часов.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!

Есть вопросы?

звоните по телефону

+7 (499) 736-62-26

или напишите нам

Комментарий


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Работаем в Москве и Московской области
  
© 2021 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»