Буровой инструмент и техника

Коллектив с опытом работы в сфере производства бурового инструмента более 15 лет!
+7 (499) 736-62-26
Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 18:00
order@bi-it.ru
ГлавнаяНовости3D-печать бурового инструмента

3D-печать бурового инструмента

Расширенное программное обеспечение для проектирования поддерживает рост приложений аддитивного производства в нефтегазовой отрасли. Аддитивное производство (AM, также известное как 3D-печать) активно внедряется в стратегии разработки продуктов в нефтегазовой отрасли,  меняя парадигму производства.

Базовый элемент оборудования на любой нефтегазовой установке – трехгранное буровое долото. Долото, необходимое для работы в относительно узких пространствах, вместе с механическими компонентами, которые заставляют буровой раствор опускаться в ствол скважины, чтобы уносить обратно породу, грязь и глину, является частью сложной технической установки, которая подвергается воздействию экстремальных температур и давления.

С помощью AM инженеры могут получить расширенную возможность встраивать датчики практически в любом месте буровой головки или контролировать конструктивные и производственные параметры компонентов для максимального потока бурового раствора через деталь. Это становится возможным благодаря инструментам проектирования AM и 3D-печати.

Способность AM создавать детали сложной оптимизированной геометрии из этих и других высококачественных материалов означает, что требуется меньше металла для удовлетворения жестких требований нефтегазовой отрасли к механике, что сокращает время производства, снижает затраты и помогает оптимизировать операции. 

Что наиболее примечательно во всем этом, так это революционный потенциал этих новых технологий. Режущие головки, теплообменники, насосное и фильтрующее оборудование, буровые двигатели – все это можно улучшить с помощью новых цифровых инструментов модернизации и либо напечатать на 3D-принтере.

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Есть вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Написать письмо:
Сообщение:


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
КОНТАКТЫ
+7 (499) 736-62-26
+7 (916) 486-29-60 Светлана
+7 (916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Работаем в Москве и Московской области
  
© 2020 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «СТК-Промо»