Коллектив с опытом работы в сфере производства бурового инструмента более 15 лет!
   
ГлавнаяНовостиАкция !!! Кессоны для скважин до 20 000 руб

Акция !!! Кессоны для скважин до 20 000 руб

Акция !!! Кессоны для скважин  до 20 000 руб.

Изначально кессон применялся для подводных работ, он представлял собой водонепроницаемую камеру круглой или квадратной формы.

На сегодняшний день его основное свойство водонепроницаемость так и сохранилось, добавились только новые сферы применения кессонов. И одной из таких сфер является автономное водоснабжение дома.

Если Вы хотите круглый год пользоваться водой из своей скважины, то без кессона Вам не обойтись!

Герметичность кессона изолирует оголовок скважины от грунтовых вод. Это просто необходимо, если вы не хотите, однажды включив кран с водой, увидеть идущую из него воду из какой-нибудь соседской канализации. Связано это с тем, что конец обсадной трубы скважины не выходит на поверхность грунта, а находится на глубине около 2-х метров, где “обитают” грунтовые воды. Такая глубина оголовка скважины обусловлена тем, что глубина промерзания грунта составляет около 2-х метров (в зависимости от области, в которой Вы находитесь) и для того, чтобы зимой вода шла из кранов и чтобы не портить дорогое оборудование ,необходимо избегать замораживания устья скважины. Таким образом, устанавливая кессон на скважину, вы защищаете её от замерзания и от грунтовых вод.
Что собой представляет Кессон

С виду кессон представляет собой железную бочку или коробку с горловиной. Горловина кессона закрывается крышкой люка, которая для надежности, утеплена пенопластом.

Наиболее часто используются кессоны круглой формы с диаметром основной части 1 метр и общей высотой 2 метра. Почему именно такие размеры: с высотой, я думаю все понятно, скважина находится на глубине 2-х метров и, чтобы до неё можно было добраться, люк кессона выводят на поверхность земли.

Диаметр 1 метр сделали для общего удобства, не меньше метра для того, чтобы была возможность выполнять необходимые работы внутри кессона, а не больше метра для того, чтобы за него было удобней платить, ведь чем меньше материалов использовано для изготовления кессона, тем меньше будет его стоимость. Зная это, обращайте внимание на железо и на качество сборки кессона, если фирма изготовитель предложит Вам кессон, стоимость которого значительно меньше, чем в других фирмах. Но кстати, высокая цена это еще не показатель качества кессона!

МЫ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Есть вопросы?
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Написать письмо:
Сообщение:


Cоглашаюсь с обработкой своих персональных данных
О КОМПАНИИ

Коллектив с опытом работы в сфере производства бурового инструмента более 15 лет! Высокое качество изделий по доступной цене. Решаем проблемы любой технической сложности. Мы можем сказать клиенту НЕТ, если не сможем гарантировать качество продукции.
УСЛУГИ
КОНТАКТЫ
+7(499) 736-62-26
+7(916) 486-29-60 Светлана
+7(916) 821-19-17 Юрий
E-mail:
order@bi-it.ru

Адрес:
Москва, Южнопортовая улица, 9Б
© 2018 «БИиТ» — производство бурового инструмента
Политика конфиденциальности